科西斯:这个赛季你不用再打了!北京时间1月10日,金州勇士在客场以128-116击败国王萨克拉门托。勇士队球星史蒂芬·居里以优异的表现征服了萨克拉门托球迷(38分11次助攻)。这场比赛的一个亮点是两兄弟之间的冲突。尽管居里夫人的比赛时间有限,但他和弟弟史蒂芬居里在球场上仍然有一场精彩的比赛。比赛结束后,兄弟俩拥抱在一起,交换了几句话。在随后的一次采访中,史蒂芬·库利透露,他站在场边,面对他的弟弟赛斯说:“我希望今年4月能再见到你。

”在这场比赛中,勇士队的投篮率和三分球命中率分别达到56%和51%。在这方面,教练的胜利已经超过了“禅宗大师”菲尔·杰克逊的国王队教练乔治·卡尔,他说勇士队是他见过的“最好的射击队”。虽然战士们今天不在,但对他们来说就像是主场比赛。每次勇士得分,现场都会爆发欢呼声,当居里站在罚球线上时,现场甚至会有“MVP”的声音。在这场比赛中,国王的本垒,科尔辛,砍下33分和10个篮板。比赛期间,高深对裁判的一些决定仍不满意,一时发脾气,但在赛后的采访中,他对国王在球场上的努力表示满意。

在国王和勇士之间的前两场比赛中,科辛没有上场。当被问到这是国王在本赛季常规赛中最后一次面对勇士时,考森也松了一口气说:“现在,他们已经成为其他球队的问题。”。